Про чувства

Ты другом был и так сейчас
Но я не знаю что со мной
Я не могу забыть тот раз
Что танцевала я с тобой

Вдыхая запах кожи, тела
И прижимаясь, все теснее
Я поняла, что так нельзя
ведь ты не мой я не твоя

но что-то тянет нас сближая
ты тоже это понимаешь
смотрю в глаза, как будто зная
чего хочу, не понимаю

и ты не знаешь вот вопрос
и вырос между нами мост
сближая все теснее, ближе
себя уже я ненавижу

ведь ты не мой я не твоя
что приготовила судьба
вопрос сложнейший нет ответа
я говорю сейчас про это

но я не знаю, как скажи
не нужно только злобной лжи
скажи, как есть и все в порядке
и больше к этому мы врятли

вернемся вновь
ведь это вовсе не любовь
а лишь иллюзия во сне
не быть лишь нам наедине.


Рецензии