Не ревнуй ты меня без причины

Не ревнуй ты меня без причины...
На коленях молю я тебя,
Я не бабник,а просто мужчина,
Что с надеждой всю жизнь ты ждала.

Я мечтал о тебе ежедневно,
Посвящая порoю стихи,
Ты была для меня Королевой,
О тебе видел сны я в ночи.

Не ревнуй ты меня без причины
К бледным образам старых стихов.
Ты моя-и я твой,Ангелина:
Не губи нашу сказку-любовь!


Рецензии
Коль повода не подавать,
То и не будет ревновать! Понравилось!

Екатерина Картоева   13.07.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.