Поздно...

Ничто так не болит, как шипы из моей кожи выползающие,
Как яркий болид, добро на части во мне рвущие,
Я инвалид, проклятой любви силуэт выжигающий,
Падающий все ниже, гордостью давно не пылающий.

Белые флаги уже обветшали, после драк меркнет кулак грозный
Все что оставалось игрой для позабавится, стало как никогда серьезным
Нет оков, когда нет взгляда на них, утопая сам других тянешь
Что же ты сделала с дуркаом, куда же ты сволочь манишь...


Рецензии