Моя, мое

Мой дом – храм.
Нет! Не Храм Христа Спасителя,
Не Ашрам – мой храм.
А обитель меня.

Мой мир – асфальт.
Нет! Не зло! Там жизнь мыслителя,
Не отречение – просто асфальт
Успокоительное, для меня.

Моя дверь – сердце.
Нет! Не мозги, проеденные опарышами,
Не Оболочка – оно сердце
Под ключ, для меня.

Моя еда – улыбки.
Нет! Не слезы – из глаз людей,
Не вода с солью – а улыбки
Не из тебя, не из меня.

Мой вкус,
Мой цвет,
Мои приметы…
Мой мир,
Мой сон,
Моей планеты…
Мой крик,
Мой плач,
Мое творенье…
Не мед,
Не сахар,
Не варенье…


Рецензии