Новый год

Теперь мне праздник сердце не согреет,
Ни свечи, ни подарки, ни огни.
А за окном зима словно болеет
Такие серые и пасмурные дни.
Болеет как душа, так безнадежно
И нет огня согреть ее теплом.
Обещан ей был праздник светлый, нежный,
А ждет теперь пустой, холодный дом.


Рецензии