М. В

Я одену сегодня наряд
Из печальных напевов дриад
И украшу каскады волос
Прошлогодними листьями роз,

Я раскинусь в траве под луной
И напьюсь ледяной пустотой,
Я ослепну, на звёзды летя,
В одинокую ночь октября.

Холод шалью мне ляжет на грудь
И не даст ни минуты вздремнуть,
Чтоб с зарёй, обжигая росой,
Мне напомнить, что я не с тобой.


Рецензии
Разбужу для тебя тишину,
и рассветом лаская Луну
я душой прошепчу что люблю...
Лишь потом...я немного вздремну...

Очень красиво! у вас талант!

Саш

Александр Осень   15.12.2006 20:30     Заявить о нарушении