Ты рядом

Ты рядом…
И больше
ни стона,
ни вздоха.
Ты верил,
что осень
закончится
плохо:

Тоскою
заманит,
затянет
дождями,
молчаньем
расставит
костры
между нами,

У церкви
присядет
безликой
калекой,
швырнёт
в тебя мелочь
и бросится
в реку,

До смерти
задушит
шифоновым
бредом,
в ничто
обратит
все былые
победы.

Но больше,
увы,
торопиться
не надо:
над нами
костры
и огонь
звездопада.

Такси
будет лишним:
мы всё же
успели –
с размаху,
без боли
попали
на мели…

Ты рядом…
и больше
про осень
не надо.
Ты рядом –
за все
мои боли
награда.


Рецензии
Зацепило.
Спасибо Автору.

Максим Дудников   15.11.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Женя Фоджери   16.11.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.