увези меня в город
круглосуточно белыми хлопьями.
вефлием ближе в богу.
там уже
нарядили ель.
увези меня в город,
где нет глупых и острых,
пересоленных,
скользких,
а лишь остров для двух одиноких
увези меня в город,
где павлины-мавлины..
где высокие горы
и холодное море
увези меня..
Свидетельство о публикации №106121501196