песнь песней
в пустоте
шаг вперед, два назад
на паркете скользком, как по маслу -
одни и те..
ничего не делаю,
просто ползаю мухой по потолку
брюхом.
не играю с мухобойками --
пустое амикошонство
больно и приятно только
у жабы в желудке -
одновременно мягко и колко.
в городе то ли дождь пойдет,
то ли небо разрешится
снегом.
ночь белая,
песнь песней не допела.
пресно в желудке у жабы.
да и тесно.
идите к черту. ничего не делаю.
просто ползаю брюхом по потолку.
я -- му.ха.
Свидетельство о публикации №106121501192