Ответь мне, а впрочем..

Ответь мне, а впрочем
Все было прекрасно,
Любили всю ночь мы,
Любили напрасно?
Холодным рассветом
Нас встретило утро,
Любовь безответна -
Послышалось будто.
И ночь вслед кричала -
Любовь на мгновенье
Двоих вас связала,
А утром забвенье.
Ответь мне, а впрочем
Не нужно ответа,
Была ль непорочна
Любовь до рассвета?


Рецензии