Снег не идет, тепло
Голые деревья.
За окном темно.
Пасмурно на улице,-
Грустится.
Хочется уснуть, забыться...
И видеть сны,-
Ведь в них иногда
Появляешься ты.
Увидеть тебя наяву,-
Лишь мечты.
Но мечты и желания
Иногда сбываются.
Без особой надежды на то,
Я грущу и смотрю в окно,-
За которым -
Снег не идет, темно.
Свидетельство о публикации №106121501148