Печальность душ

Рецензия на стихотворение Ники Александровой "Одна печальная душа..."
http://www.stihi.ru/2006/10/19-518

Печальность душ и нагота,
Ниспосланные с высоты,
Естественная красота,
Как богородицы черты.

Ничтожность злата и камней,
Хрустальная алмазность слез,
Стекающих в святой ручей,
Бегущий к океану грез,

Несущий половодьем сны,
Питающий плоды богов.
Его труды обречены
На торжество у берегов.

Взойдут прекрасные хлеба,
Нальются девственной росой.
Богоугодная судьба, –
Быть опечаленной душой…


Рецензии