Шел дождь...
Шел дождь и, серым одеялом
Укрывшись, город мой дремал.
А я опять да с глаз, да с пьяных
Свою любовь уничтожал.
Шел дождь и черной кошкой осень
Опять скреблась в моей душе...
И наскребла одни вопросы!
А хоть один ответ бы мне!
Шел дождь... И я, насквозь промокнув,
Охрипшим голосом спросил:
"Ну, сколько? Сколько уже можно?"
И на колени пал без сил.
Сиюминутное забвенье...
И вдруг, открыв свои глаза,
Я захлебнулся от волненья!
Из глаз вдруг брызнула слеза!
Ее слизнув, я тут же сплюнул!
И вместе с солью сплюнул боль...
Шел дождь... Я снова был простужен...
Шел дождь, играя свою роль.
15 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №106121501071
Шаг за черту… - Страшно? - Немножко…
Выдох и вдох… А здесь не дыши.
След чёрных лилий… Смерть для души.
Инга Ружа 15.12.2006 13:11 Заявить о нарушении
Такие дела... А в целом экспромт неплохой!
С Уважением,
Павел Мареев 18.12.2006 10:16 Заявить о нарушении