Разочарование

Привет, привет, мой нежный друг.
Средь моря разочарований
Спасательный как буд-то круг
И, как предел моих желаний -
Один лишь ты.
Сквозь жизнь ворвавшись,
И млечный путь открыв надежде,
В самом себе не резобравшись,
Ты навсегда теперь исчезнешь.

Забыв года, часы, многовенья,
Как на немой вопрос ответ,
Уйдешь на поиск вдохнвенья,
Оставив слишком легкий след...

Ну чтож, прощай, мой нежный друг...
Жаль, вопреки мечтам моим,
Средь моря разочарований
Ты стал, увы, еще одним...


а2002


Рецензии