Путнику о Руси

Тот путник, что ясно представляет путь,
Сможет выдержать дорогу, не уснуть.
Четко осознавая последствия своих дел,
Благо преумножает. Брак - на передел.
Любовь сохраняет пламя в сердце,
Трансформируется в творчество, дела,
Расцветая ярче при виде новой дверцы,
Радостно созерцая то, что уже родила.
Богатство, прибыль, изобилие, как средство,
Притекают достаточно на достойном пути.
Дается все своевременно и посредством
Возвышающего, озолотив и воду не смутив.
Честь, вера, любовь и верность Родине -
Простые, глубокие и вечные слова.
Русь как Единый Род цветет отныне.
В державности своей всемирная глава.

15.12.06.


Рецензии