счастливое...
В доме тихо и темно,
До чего ж прекрасна ночка,
Встану, посмотрю в окно.
Как спокойно, даже пресно,
Но легко как никогда,
Почему-то в теле тесно,
Полететь бы чтоль куда?
Подойдешь, обнимешь нежно,
- Что с тобой, опять не спишь?
Тесно? Так сними одежды!
Вместе полетим, малыш?!
Спит в кроватке наша дочка,
Я тихонько прошепчу:
-Милый, я хочу сыночка,
Солнце, я тебя хочу.
Свидетельство о публикации №106121501014
Прокофьев 22.12.2006 16:00 Заявить о нарушении