Старый город на Волге
Старый город на Волге, притихший под всеми ветрами,
где свинцовое небо нависло над серой водой.
Я привыкла гулять по его переулкам не с Вами
и шуршать по аллеям опавшею жёлтой листвой
в одиноких прогулках вдоль берега, как вдоль вагона.
В этом поезде юность умчалась в зелёную даль.
Я смотрю ему вслед с утомленного жизнью перрона.
И слезятся глаза - это рельсов слепящая сталь.
Мы на этом перроне могли бы ещё повстречаться,
побродить по аллеям, любуясь полётом листвы.
Только скоро - сугробы, и снег выпадает всё чаще.
Я иду по дороге, а рядом со мною - не Вы.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106121501010
Удачи в конкурсе!
С Рождеством!
С уважением,
Елена Вартересьянц 07.01.2007 19:32 Заявить о нарушении