Бабье лето

Из тумана - в пламя.
Босиком в росу.
Снам твоим внимая,
Семечки грызу.

Солнечные зайцы
Прыгают вокруг.
Загибаю пальцы -
Строю крутизну.

Что-то наблюдаю
В небе октября:
Крыша улетает
В тёплые края.


Рецензии