Все твои ядовитые сны

Все твои ядовитые сны
сквозь зрачки
наружу.

На иголках ресниц
вижу капли
разлитого счастья.

И засушены слёзы,
пускай, их вернём
зимою.

И твой голос потёртый
толкает на
новые сны.


Рецензии