Ангелы плеч

А у ангелов есть крылья, а у ангелов есть ноги,
Только ангелы не люди, только ангелы не Боги.
Между небом и землею,
Между днем и мглой ночною,
Слева, справа – надо мною.
Ангелы живут порою.

А у ангелов есть чувства, а у ангелов есть лица,
Только ангелы с весною, нет, не могут насладиться.
В небо тянет их порою,
Насладиться синевою.
К дому, к миру, что за мною.
На плечах, за их волною.

А у ангелов есть пальцы, а у ангелов есть сердце.
Только ангелы случайно, закрывают эту дверцу.
Над бульварной мостовою
Свесив ноги с головою,
Уронив слезу, - росою.
Будут ангелы с косою.


Рецензии