Российский кодекс верности...

Российский кодекс верности…
Он был когда то в силе,
Кодекс верности,
Мы все его блюли
Кодекс верности
Как библию мы чтили
Кодекс верности
Кто без него – для нас нули…

Российский кодекс верности,
Его мы чтили для себя,
Кодекс верности,
В нем наша вся судьба,
Кодекс верности,
Россия,жили, для тебя,
Кодекс верности,
Он освящал нам жизнь, слепя…

Российский кодекс верности,
Он был когда то в чести,
Кодекс верности,
Он в мире был известен,
Кодекс верности,
О нем остались только вести
Кодекс верности,
Жизнь уступил бесчестью…
25.09.06


Рецензии