за что?

Зачем являешься ко мне,
Зачем тревожишь сон мой безмятежный?
Зачем стою я в стороне
...и наблюдаю это…?
И пусть все, правда
 …да хочу тебя!
Не вытирать же ноги, проходя…
Тебя хочу
… тебя прошу я
Оставь в покое навсегда!
28.11.2006г.


Рецензии