Однажды встретимся мы вновь

Однажды встретимся мы вновь
И удивимся: что же время
Творит с людьми! И где огонь,
Который мы вдвоем имели?

Мы убедимся, что теперь,
Когда с тобой уже не вместе,
Мы не имеем общих тем
И наши души уж на месте.

А помнишь милый, как душа
На месте даже не сидела?
Любили мы на зло ветрам
И не было двоим нам дела

До всех вокруг, кругом, везде
Мы улыбались, веселились,
Но нет и места той судьбе,
Когда вдвоем мы к ней явились.

К любви явились мы вдвоем,
Стояли пред дорогой тайны,
Ты выбрал путь, а я другой
И разошлись мы не случайно.

Пускай не вместе мы сейчас,
Но мы забыть не сможем время,
В котором, жили мы с тобой,
Мы жили, в счастье вместе веря.

Теперь не забывай меня
И я, поверь, не позабуду,
Как вместе были ты и я
И как ушло от нас то чудо.


Рецензии
В очередной раз, читая твои стихи, хочется спросить или, может, предложить: А может встретимся? 0:)

Юрий Дворников   12.01.2007 00:37     Заявить о нарушении
а что есть желание?

Евгения Шитакова   12.01.2007 09:26   Заявить о нарушении
А почемы бы и нет.
Надеюсь, взаимно?
Если да, то напиши мне на mail или по icq.

Юрий Дворников   14.01.2007 16:01   Заявить о нарушении
...ну, или напиши "нет"...

Юрий Дворников   15.01.2007 23:45   Заявить о нарушении