Маскировка

Свита великая шумная сильная
С ликами пылкими видами стильными
Грохот салютов на празднике праздников
Жизнь абсолютов - проказы проказников
Все они рядом идут за Высочеством
Принцем наследным – моим одиночеством


Рецензии