я не любила

Мне не пронять –
 я не любила
Мне б написать,
 но нету силы
Мне б распахнуть
 всю настежь душу
И упорхнуть
 и песнь не слушать

Про лета лень,
 про ветер весен
Про зимний день
 и просто осень
Не сберегу –
 душа остыла
Я не смогу –
 я не любила


Рецензии