Предновогодняя ворожба
Пью и о тебе все мысли
Я гадать люблю, как будто
Есть в том правда или смысл
Чашку повернула прямо
И со стенок, как укор
Дед мороз, немного пьяный
Набекрень одет убор
Новый год не за горами
Будет елками искрить
Знать придется нам с дарами
К деткам в гости приходить.
Что б тебе не скучно было
Я Петрушкой наряжусь
Что бы не покрылся пылью
Творческий такой союз.
Хороводы, песни пляски
Мандарины и конфеты
Восхитительные глазки
И пикантные сюжеты.
Будут двери все открыты
Будут ждать тебя как сказку
Будем мы пьяны и сыты
Важно не утратить маску.
Не отказывайся сразу,
Нарисованный на чашке
Дед Мороз еще ни разу
Не давал нигде промашки
Верь гаданью на штиблетах
На воде или на тесте
Я хочу что б праздник этот
Провели с тобою вместе
Свидетельство о публикации №106121400855
Илья Порфирьев 10.02.2011 18:46 Заявить о нарушении