С наступающим

На календаре остался
Лист последний одинокий
Безвозвратно год умчался
Подведем его итоги

Веселы, бодры, активны,
Обеспечены, успешны
Жить привыкли мы красиво
Все нам в жизни интересно

Примем все, что жизнь предложит,
Спорить с ней не в нашей власти,
Может быть свинью подложит
В этот год все свиньи к счастью

Пусть исполнятся желанья
Всех моих друзей любимых
Это скромное посланье
Вам под рождество от Тимы


Рецензии