Ковбойская баллада
Проверил патронтаж.
Летит, обгоняя время,
Отряд ковбойский наш.
Под солнцем прерий вольных,
Пока в седле, ковбой,
Не трусь ты и будь спокоен
Пока еще с тобой
пр.
Верный "Кольт", карабин и седло -
Нас опять по степям понесло.
Радость наша на вдруг,
Сорок миль нам не крюк
А ну-ка шляпу подай мой верный друг.
Прострелена старая шляпа,
В пыли твой ковбойский загар,
Ужде на исходе коробка
Дешевых техасских сигар.
Но подковы не сточит камень,
И не подведет карабин.
Пока ветер вольный с нами
Судьбе мы не отдадим
пр.
Верный "Кольт", карабин и седло -
Нас опять по степям понесло.
Радость наша на вдруг,
Сорок миль нам не крюк
А ну-ка шляпу подай мой верный друг.
Свидетельство о публикации №106121400820
пусть - для младшего возраста
мне всё равно подходит
это легко запоминается и можно петь
про ковбоев вообще люблю
спасибо
Батистута 29.07.2008 17:41 Заявить о нарушении