Крылья. Бабочки крылья...

Крылья. Бабочки крылья.
Стонут. Рвутся и стонут.
Я играю в полсилы.
Сон прозрением тронут.

Вздрогнут нити обета.
Дружба – где? Твоя правда…
В ночь – разута, раздета,
В одиночку… Так надо.


Рецензии
Ты разута, раздета...
Милый Ангел Дня, где ты?
:))

Вячеслав Барашихин   17.01.2007 23:12     Заявить о нарушении