Мама
В детстве мне песни пела нежно.
Ты мне дарила покой.
И на хорошее надежду.
Целовала меня и уходила.
А я… я просила…
В твои глаза погляжу,
Спрячу лицо в твоих ладонях.
Все, что болит, расскажу.
С тобою никто меня не тронет.
Ты согреешь теплом меня, как в детстве.
С тобой мое сердце.
Свидетельство о публикации №106121400743