Влад...

Тело помнит тебя
Стонит, дрожит, болит
Мне не сдержать себя
Страсти огонь кипит
Как прогибалась я кошкой
И тигрицей рычала.
Жадно зубами впивалась,
Зверски от счастья кричала.
Взгляд твой лукавый ловила-как яд
Я бы тебя убила и в ад,
Но снова и снова
Тянуло манило,
Со страшною силой меня задушило
Глотками хваталась за жизнь,оживала
Тебя словно ужас в ночи забывала
И сердце стонало. и душу рвало
Надежда упала,а вера сломала любовь
Все жутко смешалось,
В ладони закапала кровь.
Лишь солнца луч глаза открыл,
Печаль и страх во мне убил
Наполнил добротой и светом.
Я повстречала тебя летом.
А за окном уже зима
И я по-прежнему одна
Лишь ночью иногда
Война души и тела
Твои глаза и ядовитый поцелуй
Забыть я так и не сумела...


Рецензии