Отчего на душе так тревожно?
Отчего на душе так тревожно,
Словно где-то играют «Подъём»?
Если б можно... Ах, если бы можно
Нам с тобой оказаться вдвоём.
Снова солнышко скрылось за тучкой.
И вокруг — одиночества мрак.
Мне любовь твоя «сделала ручкой»,
А моя — не уходит никак.
Трудно быть идиотом влюблённым,
Гложет сердце бессрочная грусть.
Знать, что даже звонком телефона
Я к тебе никогда не вернусь.
Ну, а ты, я уверен, родная,
Несомненно, вернёшься ко мне.
И сама-то, об этом не зная,
В каждом сне... В каждом сне... В каждом сне...
ноябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106121400694
а легкость - она от таланта)))
Марина Ди 17.12.2006 12:58 Заявить о нарушении
Успехов Вам, пусть сбудутся все мечты.
С теплом.
Вероника
Шиваз 17.12.2006 21:12 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 18.12.2006 04:42 Заявить о нарушении
Вот так вот:)
Марина Ди 18.12.2006 09:54 Заявить о нарушении