Ты ушел навсегда...

Ты ушел навсегда,
В сердце холода
Лишь в памяти нашей
Остался красивым и молодым
Мир потемнел,стал немым...

Каждый раз по ночам я у Бога прошу,
Чтоб тебе передал как тебя Я ЛЮБЛЮ.
Сколько слез пролила,
Сколько дров наламала,
Не могу без тебя
Что же нам не хватало???
Никого не любила
И любить не стану,
О тебе не забыла
Не затянет время рану
Ты моя сердце,ты моя боль
Спи сладким сном,моя любовь...


Рецензии