Горит свеча

Прозрачное стекло твоей души
Мне кажется совсем не безопасным...
Я не могу принять того,что не считаю важным...
Любовь очистила мне сердце
Не берегу его...
Ты извини за ревность-
Поими,я ничего понять не успеваю
Известно только,что жизнь во мне пылает
Люблю,любил,любовь...
Скажи,зачем мы знаем?
Законы и мечты...
Я просто замираю...
Свеча горит,плывет в моих глазах забытых
А искренность она-опять,опять разбита...
 

 2004 год.


Рецензии