Ожидание Торнадо

Черно-грозовая птица зависает над землею,
Но от ветра не качнется колосок в открытом поле.
Тишина разбудит ужас "экстра-премиум" кварталов
Эхом воющих койотов откликается окрестность.

Вечность вглядываясь в лица, хладнокровною змеёю
До заката обернётся и скользнёт по кАмням в море.
Вечности конечно нужен ритуальный бой тамтамов,
Ангелы давно в отлете; наплевать на эту местность.


Рецензии