Хочется-реально. легкая эротика
-Привет,родная!Как дела?
-Да так себе.Как на работе?
-Устал.Но я хочу тебя!!!!!
Как первобытный на охоте.
- Так в чем же дело? Я твоя.
И ты в набедренной повязке
Воспламеняешь тень огня
В местах,где сок довольно вязкий.
- Прости,котенок.
Я спешу???
Ополоумел от восторга.
Я лицезрею красоту
Подаренную волей Бога.
-Нет, ты прекрасен,как всегда.
И руки знают свое дело.
В них я ЦАРИЦЕЮ была,
Приказы- выполняло тело.
- Еще секунда, я взорвусь..
Малыш, ну как ты??
-Я созрела)))).
-Ооооо, да,ДААА. YESSS!!Все я молчу.
- Я мокрая,я вся вспотела.
Экран потух....И тишина.
В струе воды воспоминанья.
Там виртуальная игра,
А мне так хочется реальной.
Свидетельство о публикации №106121400652
Мне понравились произведения, разрешите внести в избранные Вас!
Сейчас я на вахте, 19 го приеду - загляну на страницу!
Сергей Веретенников 07.07.2013 18:02 Заявить о нарушении