Перевожу поля в ручьи
Лесов бескрайние просторы,
С горами дикой тишины,
Рождаюсь капельками соли.
Кодирую моря в озера,
Дожди и ленты новостей,
С карнизами играют в споре,
За Истину последних дней!
Закусывают губы в кровь,
Последние минуты века,
Остатками уходят в сок,
Ручьями возвращаясь где-то!
Дождись падений пелены,
Руками убираю пустоту
Навящевых дневных идей,
Материй пастилу.
Свидетельство о публикации №106121400553