111. Любовь умирает от грубости

Любовь умирает от грубости,
или от крупной глупости,
или слишком большого ума,
или дерьма....Да и она сама -
болезненно хрупкая дама:
не покормишь её недельку
и вот, уже груда мрамора
вместо тёплых грудей в постельке,
то взглядом косым застрелится,
то запахом вдруг отравится!
Стерпится - перемелется?
Нет! Ей терпеть не нравится!
Легче смолоться в крошево,
лучше слинять в отчаяньи,
бросить родного-хорошего,
не помнящего обещания.
Дымится осадок скверности -
остаток былой сердечности.
Кто говорит о верности,
лживо клянётся в вечности..


Рецензии