я тебя не отдам...

Я тебя не отдам
Хоть за тысячу слов,
Да чужим господам,
Или в руки врагов.

Просто так, от души,
Покажу тебе свет -
Отдавать не спеши.
Не дари мне конфет

И цветов полевых-
Лучше пусть подрастут.
В небе звезд озорных
Я узнаю маршрут,

Отведу по тропе,
Заблужусь там с тобой...
Если наедине
Ты наивный такой,

Что-нибудь расскажу,
Улыбнусь облакам...
И любовь докажу
Твоим серым глазам.


Рецензии