Поиграем?
Нет, дорогая, все было не так.
Глупый твой разум, затянутый снами.
Нет, дорогая, все было не с нами.
Яркие омуты с искоркой фальши,
Хочешь ли ты продолжать это дальше?
Думаешь, сможешь играть Кукловодом?
Ну так играй... И пожертвуй свободой.
Знаешь... Теперь ты меня забавляешь,
Тонкие нити - себя ты теряешь.
Взгляд твой стеклянен и бледные губы,
Ты отдалась в мою власть... Как же глупо.
Свидетельство о публикации №106121400441