Безумная любовь

Ветер волосы трепал,
А хозяин все молчал.
Слезы капают с фарфора,
Успокоются нескоро.
Хочешь ты ему помочь,
Прогоняя ревность прочь.
И цепляешься ты вновь
За безумную любовь.
Да, ведь есть у Куклы сердце,
Приоткрыта его дверца,
И в глазах горит отвага,
Хоть и соленая там влага.


Рецензии