Мечты
Было время спокойное, тихий застой
Все вокруг разноцветное, теплое, доброе
Впереди сто дорог - позади ни одной.
Жили скромно тогда, но мечтали о звездах
О полетах на Марс, о глубинах морских
И вперед заглянуть всем хотелось ужасно
Посмотреть на победы потомков своих
Годы быстро летят. Вот и мы повзрослели
Новый век наступил, а побед – ни одной.
То о чем мы в то время мечтали
Через годы все так же осталось мечтой.
13.12.2006
Свидетельство о публикации №106121400041
Потом же каемся тем паче:
Что имеем - не храним,
А потерявши – горько плачем.
Алексей 41 14.12.2006 19:52 Заявить о нарушении
Фантом Фантомов 15.12.2006 00:15 Заявить о нарушении