Жизнь коротка
хочу писать стихи и прозу,
хочу родительскую клеть
покинуть. Если баба с возу,-
кобыле легче, говорят..
Одев малиновые гетры,
в тот край, где кружит звездопад,
пойду, палима южным ветром.
Сама Ла Манш переплыву,
перенесу любые страхи,
я всех слонов переживу,
когда подохнут черепахи.
Приду неведомо куда,
изобрету от скуки средство,
и буду вечно молода,
впадая беспрестанно в детство.
Но кто-то в белом шепчет: "Мать..
Ещё немного-и выносим..
Вам вредно так переживать:
Ведь Вам же восемьдесят восемь."
Свидетельство о публикации №106121400409