Больше всего лжи связано с возрастом

Больше всего лжи связано с возрастом.
Молодые лжецы добавляют годы, чтобы побыстрее испытать
удовольствия позволенные старшим.
Лжецы среднего возраста убавляют годы, чтобы казаться моложе.
Пожилые лжецы лукаво добавляют годы, чтобы вызвать сожаление к себе.


Рецензии