Зимний вечер
В небесах сгустилась синь,
Лунный свет на снег пролился,
Между клёнов и осин.
Приумолк проказник-ветер,
Не катает уж снежки,
Завтра утром на рассвете,
Он прочтёт заре стишки:
Как красиво снег кружился
Этим вечером лесным,
Как он падал и ложился
Покрывалом кружевным.
В небе лунный дирижабль
Плыл в далёкие края,
А в лесу бродил Декабрь,
В ожиданьи Января.
Свидетельство о публикации №106121400365
С уважением,
Роза
Роза Горенбургова 08.02.2008 13:18 Заявить о нарушении