Прямой

На заводе косых
На заводе кривых
Я работал прямым
И калечил прямых

На заводе стальных
Я в числе остальных
Формую стеклянных
И режу тупых.

Работаю честно
В года боевые
Как ты, и как он,
И как все остальные.


Рецензии