непонимание

Скучные мысли в моей глубине,
Мелкие числа в моей голове,
Разность аккордов разобьет тишину
Значит, смогу заглянуть в пустоту.

Что у тебя за дурацкая тема?
Я ненавижу твои теоремы!
Я ненавижу твои аксиомы!
Может, мы просто с тобой незнакомы?

_______________________________ by Sashelka ../../2006


Рецензии