грязное
Тепло от огня в темноте
Мусор дает нам свободу,
Когда мы рождаемся вне.
Весь хлам, что у вас внутри
Отдайте его мне,
И тогда на смертном одре
Будете вы чисты.
Вся грязь вашей мученой жизни,
Когда я стою босиком,
Кутаясь в лохмы одежды,
Греет мне руки теплом.
_______________________________ by Sashelka ../../2006
Свидетельство о публикации №106121402791