Мое счастье...
Сколько тучек скопилось над нами...
Плачет небо моими слезами,
Накрывая холодный рассвет...
Суждено нам расстаться с тобою...
Только нежность из сердца мою
Никакие печали не смоют.
Я твой свет навсегда сохраню.
1995г.
Свидетельство о публикации №106121402766