Стихи мёртвого мальчика

Свет мой гаснет, душа, улетая
Оставляет всю боль и страданья
Я покидаю наш мир и прошу вас - отпустите меня...
Я всех любил, но люди жестоки
А вместо счастья - лишь жалкие крохи
Жизни, в которой смерть - это радость
Что мама увидит меня

Твоя душа одинока, познал ты горечь и боль
Теперь пред тобою дорога в долгую вечность длинной

Люди прошли мимо, не замечая
И только слёзы не переставая
Падают в землю, и там растворяясь
Не оставляют следа
И тишина обняла всё вокруг
И я совсем свободен стал вдруг
Я стал очень лёгким, я взмыл к небесам
Где все чисты словно слеза

Покойся с миром, малыш. Ты для меня будто спишь
Мы встретимся снова с тобой, когда я обрету свой покой
======================================================
навеяно Nightwish - Dead boy's poem


Рецензии
Одна из любимых групп, знаете ли...
неожиданно так.

С теплом

Барашек   15.12.2006 00:25     Заявить о нарушении